03b

 

    來發貨運公司由洪夏松先生成立於民國79年10月,初期成立時以貨運業務為主,成立數年內,隨著公司車隊擴充並為了因應市場需要,遂成立搬家服務部門。民國87~88年間,為應付龐大的業務量,洪夏松先生先後成立台農貨運交通有限公司與吉華通運服務股份有限公司。    

 

領先同業引進ISO9001認證
民國89年,來發貨運公司領先同業引進ISO9001認證,讓公司更有制度、服務更有品質。來發公司也是目前市面上唯一通過ISO認證之貨運公司。隔年, 洪夏松先生率領來發貨運公司團隊投入公營事業單位之採購標案,其中以台灣菸酒股份有限公司與財政部印刷廠為主要服務對象,合作關係長達十餘年。

0204


來發搬家公司有別於一般傳統搬家公司,我們除了要求員工的專業技能外,更要求員工做到以客戶的角度出發,營運項目包含搬家服務、家庭搬家、公司機關行號搬遷、企業搬遷、鋼琴搬運、特殊物件搬運、精緻包裝物品打包服務、傢俱運送、廢棄物處理、其他搬運服務...等。

有搬過家的人,一般來說對於大多數搬家工人的印象大半貶過於褒,印象中常常是服裝不整、喝酒等不正確行為,活脫就是一付流氓樣而非搬家。有鑑於此,我們強力要求員工自律維護個人形象。在上班時間穿著制服、工作鞋,保持面容整潔,並嚴格禁止員工於上班時間有喝酒等失職行為。

此外,我們的員工皆受過嚴格的專業訓練,定期接受勞工安全教育,並不時培訓新進員工。搬家員工嚴于律己是對您的保證,來發搬家公司的員工都是優良專業經驗老道,值得您的信賴和推薦。

 

right001

 

right01

 

right2

 

right03

 

right3

 

right4

 

right5

 

right06

我們的位置