0272530000

    說到搬家,相信很多人都有被坑,甚或有氣無處申的經驗。本來搬家是件快樂的事,可是遇到素質不良的搬家公司,簡直是上了賊船。一位消費者表示,曾經約好八點準時搬,人員卻在九點鐘才來,見了人二話不說要加價,什麼樓梯太小,重物品又多,本來談妥不千元變成二萬元,最後氣不過找來了管區警員,經過警員的調解付了一千元叫他們走人。警員也曾表示,像他們這種搬家公司都是非法營業,沒合法的搬家公司,當然會吃虧受氣。

   最後警員好心幫忙介紹了"來發貨運搬家公司",警員還微笑的說:「這是我們警民合作之家的搬家公司,大可放心的搬家。」

   經過這次的教訓,讓這位消費覺得搬家還是要找合法,有合約有保障有品質服務又親切的搬家公司,目前大台北地區像來發貨運搬家公司,能維持服務品質的搬家公司不多了,如果有搬家問請撥專線(02)7253000號。

right001

 

right01

 

right2

 

right03

 

right3

 

right4

 

right5

 

right06

我們的位置