Online-Valuation-1

 

 

Service

 

 

Auspicious

 

 

weather

 

 

2014-07-29_005706

Contract-claims-system

 

每一次的搬家,每一位客戶對我們來說,都是非常重要的互動關係;來發搬家將每一位客戶物品和傢俱,做最妥善的保護措施及搬運;但如果在整個過程中您的傢俱設備有任何損壞,我們會以認真負責的態度理賠客戶的損失。

如經本公司所搬運之物品外觀有明顯因搬運過失而導致的損壞情形,雙方於搬家現場達成理賠協定後,本公司授權現埸專員即可當場理賠。


以下為本公司的理賠條款:


 
1.來發搬家提供"搬遷後保固",若搬運物品有毀損時,消費者需在搬運完成後七日內向本公司反應,逾期未告知本公司,將不受理理賠。

 

2.搬運賠償限於工作人員作業所致,搬運人員已於搬動前告知有可能損害物品之風險,但消費者仍執意要搬運,一切責任由消費者自負。

 

3.損壞賠償原則以物品外觀在搬運過程中之新傷痕為限,物品損壞以修繕為原則,但若修繕費用高於折舊後之現值,則以折舊後之現值為理賠標準。

 

4.若物品遺失則需提供價值憑證(如:發票等)後,以使用折舊年限之價值來做為理賠之標準;以搬遷契約內容為理賠之依據,單次搬遷案件理賠上限為新台幣兩萬元。
(註:單件理賠額度超過一萬元者,客戶需在搬家前事先言明,來發搬家公司視其所理賠額度酌收保險費)。

 

5.打包裝箱之內容物若由客戶自行打包,則代表客戶應自行做好箱內保護的工作,若搬運途中無碰撞或外力重擊,來發搬家將不負擔內容物之安全性。

 

6.高單價、體積小、私人紀念性之物品請自行攜帶,如有損壞恕難負責。貴重物品如:現金、支票、珠寶、手錶、重要文件(證件、證書、印章、存摺、公文)、古董、字畫、藝術品或其它小型貴重物;高價電子產品如:手機、PDA、隨身碟、MP3等;易碎物如:玻璃、琉璃、瓷器等,請於搬運前告知,未告知者不予理賠。

 

7.高單價藝術品或家具務必使用訂製木箱或是專業包裝搬運,若消費者不聽專業建言執意搬運,一切責任由消費者負責。

8.搬家服務立基於雙方互信,所有物品皆依消費者指示搬運與擺放,請於搬運中確認滿車,並於搬運完成後確認空車。若作業人員告知請其確認但未確認者,視同放棄其確認權利,後續若有任何爭議,以完工後之簽章為雙方合議之認定。

 

9.若選擇開放式廂型車(無頂)來做搬運,其裝載容積將以高度超出車頭50公分(法定載貨限高),或是與車身同寬為原則(如需進入地下室工作,其堆疊與車頭同高為原則)。

right001

 

right01

 

right2

 

right03

 

right3

 

right4

 

right5

 

right06