Online-Valuation-1

 

 

Service

 

 

Auspicious

 

 

weather

 

 

2014-07-29_005706

搬家打包,搬家打包注意事項,搬家打包常識諮詢

搬家打包,搬家打包注意事項,搬家打包需要注意什麼?

搬家打包

 

一、搬家 前準備事項

1、搬遷7日前,委請搬家公司派估價人員,到府或公司進行估價作業,及搬家常識諮詢。

2、(搬家打包):衣物、細小物品、書藉等物品,應先自行包裝。

3、規劃新家傢俱配置圖,以供工作人員就定位。(免費服務)

4、(搬家打包)搬遷前須清除櫃子、抽屜內之所有物品,以利工作人員搬運。

5、搬遷3日前,精挑優良搬家公司,以免吉日向偶。

6、挑選時辰入宅,請先聲明入宅吉時,以免耽誤良辰吉日。

註:搬家打包:來發搬家隨時提供紙箱、籃子、膠帶、包裝紙、分類標纖等包裝材料,及古董、鋼琴、貴重傢俱等精緻包裝服務。

 

二、搬家 注意事項

1、搬家公司是否有開立估價單及契約書,內容是否載明搬運樓層,搬運路線、承載物品明細、及搬運總金額。

2、搬家前一日,應事先與左鄰右舍打聲招呼,造成不便之處,尚請包涵。

3、搬家完成後,請驗收物品是否全部到齊,是否完整無誤。

4、搬家完成後,請填寫客戶意見調查表。

註:來發搬家皆提供回郵意見調查表,煩請填寫寄回,以供考核員工,參考改進,及售後服務。

 

搬家打包 貼心提醒

搬家打包的確是讓人頭痛的問題。生活中各樣物品林林總總,有的常用的、有的爾偶才會用、還有的大部時間都用不到。平日因沒有整理,常當要搬家時,這些大小數不清的家當,一時間將它們一一分類打包談何容易~。

搬家打包:名晝及書籍打包請見下影片

搬家打包,名晝打包

搬家打包 書籍打包

 

「搬家打包」名貴書畫打包-來發搬家-崔媽媽推薦優良搬家公司

搬家打包 一些小小建議:

  1. 先列出打包清單
  2. /用途為物品分類,例如臥室/衣物、書房/書籍、客廳/電器用品、衛浴/清潔用品、搬家後一週隨身用品等。如此除了方便搜尋物品、統計數量外,萬一有物品遺失,也可以很快得知並查找。

 

  1. 搬家打包-工具準備

  • 紙箱或物流箱

搬家打包

▲搬家打包-紙箱

 

搬家打包

▲搬家打包-物流箱

 

  • 普通膠帶、可撕布紋膠帶(俗稱封箱膠帶)、束帶

搬家打包

▲搬家打包-膠帶

搬家打包

▲搬家打包-氣泡捲、膠捲

0422-0517

▲搬家打包-易碎貼紙、內容貼紙

大型箱:適合裝入蓬鬆佔空間但較不沉重的物品,或輕重物混合裝入,才不會因為整箱過重而難以搬動。

中小型箱:適合裝書報雜誌、易碎碗盤或小家電等重物。但是請注意!由於上述物品大多密度高、單位體積重,千萬不要拿裝衛生紙的紙箱來裝!

在物品裝箱的過程中,以緩衝材填補物品在箱子內留下的空隙是相當重要的步驟,如此可避免搬運時因晃動或碰撞造成的損害;以舊報紙、DM、廢膠膜、舊布等充當緩衝材都很適合

裝箱後,在箱外編上流水號(用粗簽字筆標記較醒目),以清楚掌握箱子數量並方便查找,並且在箱外清楚註明是屬於新家哪個區域;如此更一目瞭然,在搬家當天,服務人員就可以依此迅速就定位。

另外也請注意!若有易碎物或重物,在紙箱外一定要貼上或寫上「易碎、注意」、「重物、底座朝下」等字樣,以免搬運時不慎造成人員或物品損傷。

碗、盤或杯子等易碎物品,一定要每個分開包喔!至少也得以舊報紙、氣泡墊、布等一個一個隔開,最後再整疊緊密包好,再用橡皮筋或膠帶黏貼。可不要以為疊在一起包就好了。

至於廚房的食材佐料,不管是較重的瓶罐,或是較輕的麵線等乾貨在裝箱後,一定要將上蓋完全封箱闔起。至於冰箱裡的食物,若無法在搬前兩天消化完畢,可先用野餐用小冰箱、保冷袋或保麗龍盒保存。

 

來發精緻搬家 祝您發大財。

right001

 

right01

 

right2

 

right03

 

right3

 

right4

 

right5

 

right06